世赛“花艺项目”金牌指导教练郑华顺来沪指导冲刺集训

来源:世赛中国 发布日期:2017-09-11 15:41

日前,曾带领韩国选手取得世界技能大赛花艺项目金牌的金牌指导教练郑华顺来到世赛花艺项目中国集训基地上海市城市建设工程学校(上海市园林学校)指导集训工作。

郑华顺在韩国从事花艺工作已经30多年,现任韩国松圩花艺中央会会长、松玗插花学院院长,亚洲花艺设计师联合会秘书长。曾多次受邀来中国做评委、表演及授课。

郑华顺一行在上海基地交流指导三天时间,与中方专家组长朱迎迎、教练组长项一鸣、教练李双全及选手潘沈涵、替补选手陆多佳等交流第44届世界技能大赛花艺项目各个模块的技术规范与动作要领,进行了深入细致的讲解,并逐一实操示范,帮助选手对技术要领加深理解与把握,帮助选手进一步提高应赛水平。

在金牌指导专家和中方团队、基地的悉心指导下,花艺项目的世赛备战之路会越走越稳,朝着保优争牌的目标一步一个脚印地继续前进。(上海市城市建设工程学校供稿)