江西环境工程职业学院:瑞典最大木材商到访

来源:世赛中国 发布日期:2017-07-12 10:42

7月6日,在江西环境工程职业学院校友江西自由王国家具集团董事长顾建夏带领下,瑞典BergkvistInsjön AB公司全球销售和市场经理Suzan Ljungemo女士一行到访江西环境工程职业学院。瑞典Bergkvist Insjön AB公司,中文名北魁沿湖木材公司,成立于1926年,是瑞典最大的木材商。2013年开始与江西环境工程职业学院合作企业江西自由王国家具集团合作,向中国输入优质木材。

Suzan Ljungemo女士认真听取了学院副院长廖忠明介绍学院参加世界技能大赛家具制作项目事宜,基地负责人戴达鹏介绍了学院参加世界技能大赛的成绩。Suzan Ljungemo女士深感兴趣,介绍了公司与中国家具商合作愉快的情况,她说,瑞典的学生从小就学习手动制作,并且,木工制作与服装裁缝是必修的课程,目的是训练学生的动手能力。(江西环境工程职业学院供稿)